Анализ медицинских информационных систем для лечебно-профилактических учреждений санаторного типа

Страница 3

Продолжение таблицы 2.

Название системы

Нейрон

Докторе Элексе

Унимед

Ther Dep

Здоровье нации

ArhiMed+

Сакура

ЕМСиМЕД

Medtaim

Санаторно-курортная карточка

Наихудшая система

Бронирование

0

0

0

0

0

0

1

1

0

0

0

Регистратура

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

0

Расселение

0

1

0

0

1

0

1

1

1

1

0

Столовая

0

0

0

0

0

0

1

0

0

0

0

Врач

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

0

Диспетчер

1

0

0

0

1

1

1

1

0

1

0

Процедуры

0

0

1

0

0

0

0

1

0

0

0

Лаборатория

1

1

1

1

0

1

1

1

1

0

0

Финансы

1

1

0

1

1

1

1

1

1

1

0

Статистика

1

1

0

1

1

0

1

1

1

1

0

Персонал

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Учет медикаментов

1

0

0

0

0

0

1

0

0

1

0

Администрация

1

1

1

1

1

1

1

1

1

0

0

Администрирование

0

1

1

1

0

1

1

1

0

0

0

Стоимость

0

1

2

2

2

2

2

1

1

0

0

Необходимость приобретения СУБД

0

0

0

1

1

0

0

0

0

0

0

Стоимость СУБД

1

1

1

2

2

1

0

1

1

1

0

Адаптация к законодательству Украины

1

1

1

1

1

1

0

1

0

0

0

Страницы: 1 2 3 4

Дополнительные материалы

История
Важность некоторых видов еды для предотвращения определённых болезней была известна ещё в древности. Так, древние египтяне знали, что печень помогает от куриной слепоты. Ныне известно, что куриная слепота может вызываться недостатком витамина A. В 1330 году в Пекине монгол Ху Сыхуэй опубликовал трёхтомный труд «Важные принципы пищи и напитков», систематизировавший знания о терапевтической роли питания и утверждавший необходимость для здоровья комбинировать разнообразные продукты. В 1747 году ...