Характеристика конечной продукции производства

Мягкие желатиновые капсулы с витамином А в масле

Capsullae gelatinosae molles cum sol. Retinoli oleosa

Состав на одну капсулу:

Глицерина 0,83

Желатина 0,42

Воды очищенной 1,0

Раствора витамина А в масле 0,03

Желатиновые капсулы с витамином А в масле - мягкие капсулы сферической формы, с гладкой поверхностью, без повреждений и видимых механических и воздушных включений.

Применяются при гипо- и авитаминозах, проявляющихся заболеваниями глаз, поражениями и заболеваниями кожи.

Хранятся в сухом, прохладном, защищенном от света месте, в упаковке, обеспечивающей стабильность – контурная ячейковая упаковка.

Дополнительные материалы

О некоторых показателях опорной функции стопы у детей
Целью настоящей работы явилась попытка установить наиболее значимые для диагностики показатели опорной функции стоп у больных детским церебральным параличом (ДЦП) при помощи плантографического анализатора «ЭМЭД» (Германия) EMED-system NOVELgmbh, содержащего 1344 сенсорных датчика с плотностью расположения 2 датчика на 1 см2 контактной поверхности платформы площадью 20 х 30 см. Исследована контрольная группа, состоящая из 107 здоровых детей в возрасте от 4 до 15 лет и 412 больных ДЦП. Все дети ...