Технико-экономический баланс на производство желатиновых оболочек

Израсходовано

Получено

Наименование сырья

Количество, кг

Наименование конечного продукта, отходов и потерь

Количество, кг

1

2

3

4

Глицерин

0,083

Желатиновые оболочки

0, 220

Желатин

0,042

Материальные потери

0, 005

Вода очищенная

0,1

Уравнение ТЭБ: 0, 225 кг = 0, 220 кг + 0, 005 кг

Сырье Конечный продукт Материальные потери

Технологический выход: η =

Технологическая трата: ε =

Расходный коэффициент: К расх =

Дополнительные материалы

Практическая часть
Методы и материалы В данной работе мы использовали 2 метода исследования: 1. Метод математической статистики (выкопировка сведений из историй болезней пациентов с сахарным диабетом). Цель метода: выяснить распространенность сахарного диабета, особенности и длительность течения болезни, сопутствующие заболевания и прочие анамнестические данные. 2. Анкетный метод Цель метода: выявить зависимость развития осложнений от уровня самоконтроля (соблюдение диеты, занятия ЛФК, контроль глюкозы в кр ...