Технико-экономический баланс на производство желатиновых оболочек
Израсходовано |
Получено | ||
Наименование сырья |
Количество, кг |
Наименование конечного продукта, отходов и потерь |
Количество, кг |
1 |
2 |
3 |
4 |
Глицерин |
0,083 |
Желатиновые оболочки |
0, 220 |
Желатин |
0,042 |
Материальные потери |
0, 005 |
Вода очищенная |
0,1 |
Уравнение ТЭБ: 0, 225 кг = 0, 220 кг + 0, 005 кг
Сырье Конечный продукт Материальные потери
Технологический выход: η =
Технологическая трата: ε =
Расходный коэффициент: К расх =
Дополнительные материалы
Этика и профессиональные отношения в аптечных коллективах
Формирование благоприятного социально-психологического климата трудового коллектива является одним из важнейших условий борьбы за рост производительности труда и качество выпускаемой продукции.
Коллектив является одним из видов малой группы. Малые группы могут быть разными по величине, по характеру и структуре отношений, по индивидуальному составу, особенностям ценностей, норм и правил взаимоотношений. Для того чтобы назвать малую группу коллективом, она должна соответствовать ряду весьма выс ...