Технико-экономический баланс на производство желатиновых оболочек

Израсходовано

Получено

Наименование сырья

Количество, кг

Наименование конечного продукта, отходов и потерь

Количество, кг

1

2

3

4

Глицерин

0,083

Желатиновые оболочки

0, 220

Желатин

0,042

Материальные потери

0, 005

Вода очищенная

0,1

Уравнение ТЭБ: 0, 225 кг = 0, 220 кг + 0, 005 кг

Сырье Конечный продукт Материальные потери

Технологический выход: η =

Технологическая трата: ε =

Расходный коэффициент: К расх =

Дополнительные материалы

Ответы на экзамен по физиологии ЦНС и ВНД
ВОПРОС 1 Электрические синапсы. Морфологически представляют собой слияние, или сближение, участков мембран. В последнем случае синаптическая щель не сплошная, а прерывается мостиками полного контакта. Эти мостики образуют повторяющуюся ячеистую струк­туру синапса, причем ячейки ограничены участками сближенных мембран. В участках слияния мембран находятся каналы, через которые клетки могут обмениваться некоторыми продуктами. Электрические синапсы обладают односторонним проведением возбуждения ...