Технико-экономический баланс на производство желатиновых оболочек

Израсходовано

Получено

Наименование сырья

Количество, кг

Наименование конечного продукта, отходов и потерь

Количество, кг

1

2

3

4

Глицерин

0,083

Желатиновые оболочки

0, 220

Желатин

0,042

Материальные потери

0, 005

Вода очищенная

0,1

Уравнение ТЭБ: 0, 225 кг = 0, 220 кг + 0, 005 кг

Сырье Конечный продукт Материальные потери

Технологический выход: η =

Технологическая трата: ε =

Расходный коэффициент: К расх =

Дополнительные материалы

Диагностика гнойной хирургической инфекции
При диагностике используются: 1) Клиническое обследование больного (жалобы, анамнез, общий статус по органам и системам). Большое значение придается местным признакам воспалительного заболевания, характеру экссудата. Зачастую на основании клинического обследования больного можно поставить диагноз заболевания и предложить вид возбудителя, вызвавшего это заболевание. 2) Микробиологическое исследование помогает точно установить вид микроорганизма и также определить его чувствительность к антиб ...