Технико-экономический баланс на производство желатиновых оболочек

Израсходовано

Получено

Наименование сырья

Количество, кг

Наименование конечного продукта, отходов и потерь

Количество, кг

1

2

3

4

Глицерин

0,083

Желатиновые оболочки

0, 220

Желатин

0,042

Материальные потери

0, 005

Вода очищенная

0,1

Уравнение ТЭБ: 0, 225 кг = 0, 220 кг + 0, 005 кг

Сырье Конечный продукт Материальные потери

Технологический выход: η =

Технологическая трата: ε =

Расходный коэффициент: К расх =

Дополнительные материалы

Этика и профессиональные отношения в аптечных коллективах
Формирование благоприятного социально-психологического климата трудового коллектива является одним из важнейших условий борьбы за рост производительности труда и качество выпускаемой продукции. Коллектив является одним из видов малой группы. Малые группы могут быть разными по величине, по характеру и структуре отношений, по индивидуальному составу, особенностям ценностей, норм и правил взаимоотношений. Для того чтобы назвать малую группу коллективом, она должна соответствовать ряду весьма выс ...